Crea sito
Braciole di maiale al latte
Ricette dalla a alla z,  Secondi piatti

BRACIOLE DI MAIALE AL LATTE

Fin da quando ero bimba uno dei miei piatti preferiti è sempre stato le braciole di maiale al latte. Secondo piatto semplicissimo nella sua esecuzione, ma con una carne così tenera e gustosa, che il coltello non serve per tagliarla!
Pronti a partire? Vi aspetto in cucina e nella mia pagina Facebook QUI

Braciole di maiale al latte
  • DifficoltàBassa
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura1 Ora 30 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 4braciole di maiale
  • 1trito erbe aromatiche
  • 1 llatte
  • olio extravergine d’oliva
  • sale e pepe

Cosa mi Serve?

  • Padella

Preparazione

  1. Braciole di maiale al latte
  2. Braciole di maiale al latte

    Passa ciascuna braciola nel trito di erbe aromatiche mescolate con una piccola presa di sale e pepe.

    In una padella capiente versa un filo d’olio e quando sarà caldo aggiungi la carne. Rosola per bene la carne su entrambi i lati

  3. Versa il latte, che deve coprire la carne, copri con il coperchio e cuoci a fiamma bassa molto lentamente per circa un’ora, un’ora e mezza.

    La durata della cottura dipende dalla dimensione della carne, se noti che durante la cottura il latte si sta asciugando, aggiungine ancora.

    Alla fine la carne dovrà

    risultare molto tenera con un fondo di cottura di color marroncino. Aggiusta, se occorresse, con sale e pepe.

    Buon appetito! E, se ti va, segui il mio profilo Instagram QUI

  4. Braciole di maiale al latte
  5. Braciole di maiale al latte
4,4 / 5
Grazie per aver votato!
Print Friendly, PDF & Email

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.