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Bounty al profumo di caffè – ricetta dolce
Di accendere fuochi o fornelli in questi giorni proprio non se ne parla,quindi ho fatto questi dolcetti al cocco uguali agli originali con un pizzico di retrogusto al caffè che non guasta
Ingredienti:
250 gr di ricotta vaccina
200 gr di cioccolato fondente o al latte
250 gr di cocco disidratato
100 gr di zucchero
3 cucchiai di caffè
Preparazione:
1) In una ciotola mettete la ricotta con lo zucchero,il cocco disidratato,il caffe e mescolate con cura.
2) formate delle piccole palline e mettetele nel freezer per almeno un’ora.
3) sciogliete il cioccolato a bagnomaria.
4) aiutandovi con una pinza da cucina immergete le palline nel cioccolato e mettetele su carta forno ad asciugare.
5) quando il cioccolato si sarà solidificato mettete in frigorifero
A questi dolcetti abbino un buon bicchiere di Passito di Pantelleria
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buoni! li ho preparati tante volte, ma mai al caffè!
Ne posso prendere tre o quattro?? che bella idea che hai avuto un dolcino fresco e sfizioso.. mi piace molto l’uso della ricotta 😀
A presto
quanto ti amo quando pubblichi queste cose!!!! che buoniiiiii!!! un bacione Mirta!!!!
Molto originale questa versione!!! da provare sicuramente!!!
Grazie mille 🙂
Bellissima ricetta!!! Volevo sapere per quanto si conservano?
Per quanto riguarda il caffè ti riferisci a quello in polvere o proprio al caffè liquido? Grazie
ciao Franca intendo caffè liquido 🙂
li ho fatti, ottimi, preparazione veloce, ho fatto una modifica all’interno della pallina ho messo una amarena fabbri e li ho ricoperti di cioccolato sia bianco che fondente. li ho serviti in ciotoline con intorno panna e fragole. un vero successo!!!!