Bocconcini di pollo in salsa TamariLa salsa Tamari è una salsa derivante dalla soia gialla. come è chiamato nella regione di Chubu, principale produttrice del tamari) è una salsa di soia giapponese, una varietà di shoyu molto salata e dal sapore forte. È tradizionalmente usata per condire il riso e i piatti a base di verduraIn questo piatto vi farò vedere come con pochi e semplici ingredienti potrete creare una pietanza gourmet a ridotto contenuto calorico .
Ingredienti per 3 persone:
4 fette di pollo1 bicchiere di latte di cocco1 scalognosalsa Tamari a piacere (3-4 cucchiai circa)2 cucchiai di olio evo2 cucchiaini di curry piccante
Preparazione:
1. tagliate i petti di pollo a bocconcini e infarinate2. fate appassire lo scalogno tritato in padella con due cucchiai di olio3. aggiungete i bocconcini di pollo e rosolate4. mettete il latte di cocco con il curry e cuocete a fiamma vivace fino a quando sarà evaporato5. quando il piatto sarà quasi pronto aggiungete infine la salsa Tamari. Amalgamate e servite subitoIl piatto non ha bisogno di sale in quanto la salsa tamari essendo un miso molto sapido va a sostituire al 100% la presenza di sodio derivante dal sale
Ciao sono Mirta! Musicista mancata, cuoca per passione e divoratrice di libri per esigenza. Per info e collaborazioni: isaporidicasablog@gmail.com
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