Bocconcini di pollo alla crema light di zafferano

Bocconcini di pollo alla crema light di zafferano

oggi presento un secondo piatto facile e leggero,adatto alla stagione estiva con un tempo di preparazione non superiore ai 15 minuti. Spero sia di vostro gradimento 😀

Ingredienti:

6 petti di pollo

1 bicchiere di latte parzialmente scremato

1 bustina di zafferano

prezzemolo fresco tritato

1 piccolo scalogno

1 cucchiaio rado d’olio

sale e pepe q.b.

3 cucchiai di farina

Preparazione:

1) prendete le fette di pollo e tagliateli a piccoli bocconcini


2) in una ciotola mettete la farina,mescolatela con lo zafferano.Unite il pollo e infarinatelo.

3) ORA PRENDETE UNA PADELLA METTETEVI UN CUCCHIAINO D’OLIO CON LO SCALOGNO TRITATO E LA CARNE,ACCENDETE LA CARNE E FATE ROSOLARE PARTE PER PARTE PER 2-3 MINUTI,AGGIUSTANDO DI SALE.

 

4) a questo punto unite il latte e fate cuocere dino a quando il latte si sarà condensato formando una bella crema.

5) a fine cottura aggiustate di sale e pepe e spolverizzate con prezzemolo fresco tritato

Ed ecco che i nostri bocconcini di pollo sono pronti per essere serviti,magari,come ha fatto la sottoscritta con un buon contorno fresco di stagione 😉

A questo piatto abbino “It’ over” di John Legend feat Kanye West e Pharrell

Bocconcini di pollo alla crema light di zafferano

[banner]

Pubblicato da I sapori di casa

Ciao sono Mirta! Musicista mancata, cuoca per passione e divoratrice di libri per esigenza. Per info e collaborazioni: isaporidicasablog@gmail.com

Una risposta a “Bocconcini di pollo alla crema light di zafferano”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.