In tutte le famiglie ci sono dei piatti preferiti che mettono tutti d’accordo, a casa mia secondi piatti a base di carne e verdure vanno sempre per la maggiore.
Un piatto sempre molto gradito sono questi cremosissimi bocconcini di pollo alla boscaiola arricchiti con speck e funghi.
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- DifficoltàBassa
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 600 gpetto di pollo
- 200 gfunghi trifolati
- 150 gspeck a cubetti
- 220 gpanna fresca liquida
- 1scalogno
- sale e pepe
- Mezzo bicchierevino bianco secco
- 3 cucchiaiolio extravergine d’oliva
Cosa mi Serve?
- Padella
- Tagliere
- Coltello
Preparazione bocconcini di pollo alla boscaiola
Come prima cosa taglia il petto di pollo a bocconcini
Trita lo scalogno finemente. Metti in padella con un filo d’olio e lascia appassire, aggiungi poi il pollo e allo speck tagliato a cubetti e rosola. Regola con sale e pepe.
Sfuma con il vino bianco e lascia evaporare.
Quando la carne sarà oramai tenera, versa in padella la panna con i funghi trifolati, mescola accuratamente e aggiusta con sale, pepe e prezzemolo tritato. Prosegui la cottura fino a quando avrai raggiunto una consistenza cremosa. Servi immediatamente in tavola.
Buon appetito! E, se ti va, segui il mio profilo Instagram QUI