BOCCONCINI DI POLLO ALLA BOSCAIOLA

In tutte le famiglie ci sono dei piatti preferiti che mettono tutti d’accordo, a casa mia secondi piatti a base di carne e verdure vanno sempre per la maggiore.
Un piatto sempre molto gradito sono questi cremosissimi bocconcini di pollo alla boscaiola arricchiti con speck e funghi.
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Bocconcini di pollo alla boscaiola
  • DifficoltàBassa
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 600 gpetto di pollo
  • 200 gfunghi trifolati
  • 150 gspeck a cubetti
  • 220 gpanna fresca liquida
  • 1scalogno
  • sale e pepe
  • Mezzo bicchierevino bianco secco
  • 3 cucchiaiolio extravergine d’oliva

Cosa mi Serve?

  • Padella
  • Tagliere
  • Coltello

Preparazione bocconcini di pollo alla boscaiola

  1. Bocconcini di pollo alla boscaiola
  2. Bocconcini di pollo alla boscaiola

    Come prima cosa taglia il petto di pollo a bocconcini

  3. Trita lo scalogno finemente. Metti in padella con un filo d’olio e lascia appassire, aggiungi poi il pollo e allo speck tagliato a cubetti e rosola. Regola con sale e pepe.

  4. Sfuma con il vino bianco e lascia evaporare.

  5. Quando la carne sarà oramai tenera, versa in padella la panna con i funghi trifolati, mescola accuratamente e aggiusta con sale, pepe e prezzemolo tritato. Prosegui la cottura fino a quando avrai raggiunto una consistenza cremosa. Servi immediatamente in tavola.

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  6. Bocconcini di pollo alla boscaiola
  7. Bocconcini di pollo alla boscaiola
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Pubblicato da I sapori di casa

Ciao sono Mirta! Musicista mancata, cuoca per passione e divoratrice di libri per esigenza. Per info e collaborazioni: isaporidicasablog@gmail.com

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