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secondi di carne

BOCCONCINI DI POLLO AL PEPE ROSA

Oggi vi faccio fare un bel tuffo all’indietro negli anni ’80 mostrandovi i bocconcini di pollo al pepe rosa. Secondo piatto raffinato e saporito, velocissimo da preparare dove non si ha la minima idea di cosa cucinare, ma il petto di pollo è onnipresente in frigorifero.
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Bocconcini di pollo al pepe rosa
  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 800 gPetto di pollo
  • 1Scalogno
  • 150 gPanna fresca liquida
  • 1 cucchiaioPepe rosa
  • 1 bicchiereProsecco
  • q.b.Sale e Pepe
  • 3 cucchiaiOlio extravergine d’oliva

Strumenti

  • Padella
  • Coltello

Preparazione

  1. Bocconcini di pollo al pepe rosa
  2. Bocconcini di pollo croccanti

    TAGLIA

    Taglia il petto di pollo a bocconcini.

  3. Bocconcini di pollo al pepe rosa

    IN PADELLA

    Trita lo scalogno e poni in padella con un filo d’olio, aggiungi il pollo e fai rosolare da entrambe i lati.

  4. Bocconcini di pollo al pepe rosa

    Sfuma con il Prosecco, aggiungi il pepe rosa in grani e lascia sfumare.

  5. Bocconcini di pollo al pepe rosa

    INFINE

    Quando la carne sarà quasi cotta, aggiungi la panna e aggiusta di sale.

    Quando il pollo sarà ben cotto e cremoso, servi nei piatti con qualche grano di pepe rosa

    Buon appetito! E, se ti va, segui il mio profilo Instagram QUI

  6. Bocconcini di pollo al pepe rosa
  7. Bocconcini di pollo al pepe rosa

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