Valori nutrizionali per porzione:
- 353 kcal/1481 kj
- 31 gr di proteine
- 18 gr di grassi
- 6 gr di carboidrati
Ingredienti per 4 persone:
4 filetti di pesce persico (da 200 gr) 300 gr di yogurt magro al naturale il succo di 1 limone 1 cucchiaio di curcuma in polvere 1 cucchiaio di paprika in polvere 1 cucchiaio di zenzero in polvere 1 cucchiaino e mezzo di sale 1 cucchiaino di peperoncino 1 spicchio d’aglio 2 cucchiai di olio evoPreparazione:
1. prendete i filetti di pesce persico e tagliateli a bocconcini2. in una ciotola mescolate lo yogurt con le spezie,il sale e l’aglio tritato
3. mettete i bocconcini di persico nella marinata, mescolate con cura, coprite con pellicola e fate riposare in frigorifero per 2-3 ore
4. in una pirofila mettete l’olio versate poi il pesce con la sua marinata e cuocete a forno già caldo per 15-20 minuti a 180°
ultimate la cottura con 2-3 minuti di grill fino a quando il pesce avrà formato una crosticina
Servite subito a tavola
Una ricetta davvero particolare, mai provata con lo yogurt mi incuriosisce moltissimo! Da provare!
Che bella ricetta
Domanda: invece dello yogurt posso usare il latte di cocco?
Ciao Iris io direi proprio di sì