Biscotti senza burro con marmellata

Biscotti senza burro con marmellata

I biscotti senza burro con marmellata di mirtilli vengono preparati con la frolla all’olio di oliva aromatizzata al limone e farciti con abbondante confettura.

Deliziosi e saporiti questi biscotti vi stupiranno per la loro bontà e friabilità

Ingredienti


 

300 gr di farina 00

100 gr di zucchero semolato

100 ml di olio evo

2 uova

1 bustina di vanillina

la scorza di un limone non trattato

mezza bustina  di lievito per dolci

1 pizzico di sale

marmellata a piacere

Biscotti senza burro con marmellata

Preparazione:


 

1. Sbattete le uova con lo zucchero con la scorza del limone

2. Aggiungete man mano la farina setacciata con il lievito e la farina

3. alternate la farina con l’olio

Fagottini alle mele

4. Impastate velocemente fino ad ottenere una palla omogenea. Avvolgete in pellicola da cucina e fate riposare per un’ora in frigorifero

5. Stendete la frolla tra due foglie di carta forno e ricavate tanti dischi. Cuocete a 180° per circa 15 minuti

Quando i biscotti saranno freddi farcite con la marmellata che più vi piace

Biscotti senza burro con marmellata

 

 

Pubblicato da I sapori di casa

Ciao sono Mirta! Musicista mancata, cuoca per passione e divoratrice di libri per esigenza. Per info e collaborazioni: isaporidicasablog@gmail.com

2 Risposte a “Biscotti senza burro con marmellata”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.