I biscotti senza burro con marmellata di mirtilli vengono preparati con la frolla all’olio di oliva aromatizzata al limone e farciti con abbondante confettura.
Deliziosi e saporiti questi biscotti vi stupiranno per la loro bontà e friabilità
Ingredienti
300 gr di farina 00
100 gr di zucchero semolato
100 ml di olio evo
2 uova
1 bustina di vanillina
la scorza di un limone non trattato
mezza bustina di lievito per dolci
1 pizzico di sale
marmellata a piacere
Preparazione:
1. Sbattete le uova con lo zucchero con la scorza del limone
2. Aggiungete man mano la farina setacciata con il lievito e la farina
3. alternate la farina con l’olio
4. Impastate velocemente fino ad ottenere una palla omogenea. Avvolgete in pellicola da cucina e fate riposare per un’ora in frigorifero
5. Stendete la frolla tra due foglie di carta forno e ricavate tanti dischi. Cuocete a 180° per circa 15 minuti
Quando i biscotti saranno freddi farcite con la marmellata che più vi piace
mmm che buoni, bella idea per merenda!!!!Baci Sabry
grazie Sabry 😀