Biscotti di San Valentino afrodisiaci

Biscotti di San Valentino afrodisiaci

I biscotti di San Valentino afrodisiaci sono un dolcetto veloce a base di due elementi che sono usualmente definiti afrodisiaci: cioccolato e peperoncino!

Combinati assieme questi due elementi creano dei biscotti deliziosi e fragranti con una nota piccante che va ad esaltare il gusto del cioccolato.  Aggiungete alla ricetta della pasta frolla al cacao che trovate cliccando qui

Biscotti di San Valentino afrodisiaci

Preparazione:

Dopo aver preparato la pasta frolla al cacao e aver inserito nell’impasto un peperoncino in polvere lasciate riposare in frigorifero come da istruzioni della ricetta

1. Passato il periodo di posa della frolla, dividete l’impasto in 3 parti

2. Stendete la frolla dello spessore di 1/2 cm su di una spianatoia infarinata e coppate con degli stampini a forma di cuore

3. Mettete i biscotti sulla leccarda rivestita con carta forno e cuocete a 170° per circa 15 minuti

Biscotti di San Valentino afrodisiaci

Buon San Valentino

Biscotti di San Valentino afrodisiaci

english English Version:

Valentine cookies aphrodisiacs

The Valentine cookies aphrodisiacs are a sweet quick -based two elements that are usually defined aphrodisiacs : Chocolate and chili !

Combined together these two elements create the delicious cookies and fragrant with a spicy note , bringing out the taste of chocolate . Add to the recipe of the pastry with chocolate that you find here

preparation :

After preparing the pastry dough with chocolate and entering a chili powder let it sit in the refrigerator according to the instructions of the recipe

1. After the period of laying the crust, divide the dough into 3 parts

2. Roll out the pastry 1/2 cm thick on a floured surface and coppate with molds in the shape of heart

3. Put the biscuits into the baking tray lined with parchment paper and bake at 170 degrees for about 15 minutes

 

Pubblicato da I sapori di casa

Ciao sono Mirta! Musicista mancata, cuoca per passione e divoratrice di libri per esigenza. Per info e collaborazioni: isaporidicasablog@gmail.com

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