BISCOTTI DI NATALE CON CANNELLA E MARMELLATA

Natale non è solo il 25 dicembre, per me Natale sono tutte le settimane precedenti alle feste fatte di preparativi, corse per i regali dell’ultimo minuto e profumo di biscotti per tutta casa. Per questo motivo oggi ho deciso di proporti i biscotti di Natale con cannella e marmellata così golosi e friabili da sciogliersi n bocca!

Se anche a te  piace stupire i tuoi ospiti con ricette sempre nuove ed originali, segui Mirta e I Sapori di Casa su Instagram QUI

SCOPRI QUI TUTTE LE NOSTRE RICETTE DI NATALE

Biscotti di Natale con cannella e marmellata
  • Difficoltà:
    Bassa
  • Preparazione:
    30 minuti
  • Cottura:
    20 minuti
  • Porzioni:
    6 persone
  • Costo:
    Basso

Ingredienti

  • 300 foglie Farina
  • 100 g Burro
  • 100 g Zucchero
  • 2 Uova
  • 2 cucchiaini Cannella in polvere
  • 1 Scorza d’arancia
  • 1 cucchiaino Lievito in polvere per dolci
  • 1 pizzico Sale
  • 1 bustina Vanillina
  • Marmellata (di dolci)

Preparazione

  1. Biscotti di Natale con cannella e marmellata
    • Metti nel mixer la farina con il burro freddo tagliato a pezzetti, assieme alle uovazucchero, vanillina, la scorza di un’ arancia, cannella in polvere e un pizzico di sale.
    Biscotti di Natale con cannella e marmellata
    • Impasta velocemente fino a formare una palla. Avvolgi la palla nella pellicola e fai riposare per un’ora in frigorifero
    Biscotti di Natale con cannella e marmellata
    • Stendi la frolla tra due fogli di carta forno con il mattarello, fino a formare una sfoglia dell’altezza di pochi millimetri
    Biscotti di Natale con cannella e marmellata
    • Ritaglia i biscotti utilizzando uno stampo a stella, sulla metà delle stelle applica con una formina più piccola delle altre stelle.
    Biscotti di Natale con cannella e marmellata
    • Metti la marmellata al centro delle stelle, spennella i bordi con il latte e copri con la stella “bucata al centro”. Premi bordi con i polpastrelli delicatamente
    Biscotti di Natale con cannella e marmellata
    • Metti i biscotti sulla leccarda rivestita con carta forno e cuoci in forno a 200° per 15 minuti.
    Biscotti di Natale con cannella e marmellata
  2. Biscotti di Natale con cannella e marmellata
    • Buon appetito!
    Biscotti di Natale con cannella e marmellata

Note

SCOPRI QUI TUTTE LE NOSTRE RICETTE DI NATALE

Ti aspetto QUI nella mia pagina  Facebook

TORNA ALLA HOME

Print Friendly, PDF & Email
Precedente PATATE HASSELBACK CON SALSA TONNATA Successivo LASAGNE MONTANARE

Lascia un commento

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.