BISCOTTI CON GELATO AL PISTACCHIO E NUTELLA

A casa mia può mancare qualsiasi cosa tranne il gelato, nella fattispecie dei gusti, menta, pistacchio e cioccolato!

In un caldo pomeriggio mentre ascoltavo i Blur con “Tender” e la lasagna cuoceva in forno (si lo so, tempo ideale per cuocere la lasagna al ragù, vero Mirta?), mi è assalita quella voglia pazzesca di mangiare un biscotto gelato e non potendo uscire di casa ho deciso di farli da me, e vi dirò, mai decisione fu più azzeccata 😉

Oggi quindi con i biscotti con gelato al pistacchio e Nutella non vi sto assolutamente mostrando una ricetta bensì un’idea golosissima per chi come me, ogni tanto soffre di attacchi estemporanei di “ciccionite acuta” 😉

Pronto a partire? Segui Mirta davanti al freezer!

Biscotti con gelato al pistacchio e Nutella
  • Difficoltà:
    Molto Bassa
  • Preparazione:
    5 minuti
  • Cottura:
    0 minuti
  • Porzioni:
    6 persone
  • Costo:
    Molto Basso

Ingredienti

  • 24 Biscotti (tipo Oro Saiwa)
  • 1 vaschetta Gelato al pistacchio
  • Nutella®

Preparazione

  1. Biscotti con gelato al pistacchio e Nutella
    • Nella vaschetta mescola il gelato al pistacchio ammorbidito con 3-4 cucchiai di Nutella.
    • Sulla base di una pirofila abbastanza capiente poni 12 biscotti sulla base. Con l’aiuto della spatola metti il gelato cercando di livellare il più possibile. Copri con gli altri 12 biscotti premendo delicatamente.
    • Copri con pellicola alimentare e metti in freezer a riposare per 3-4 ore.
    • Se vuoi farne pochi puoi farcire ciascun biscotto con un po’ di gelato, coprire con un altro e livellare con un cucchiaino i bordi 😉
    Biscotti con gelato al pistacchio e Nutella
  2. Biscotti con gelato al pistacchio e Nutella
    • Buona merenda

Note

Seguimi QUI nella mia pagina FACEBOOK

TORNA ALLA HOME

Print Friendly, PDF & Email
Precedente CREPES CON FAGIOLINI E PESTO Successivo PIZZA ALGERINA

Lascia un commento

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.