Biscotti alla marmellata di ciliegie e albicocca

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Biscotti alla marmellata di ciliegie e albicocca

Oggi propongo degli ottimi biscotti morbidissimi con marmellata di ciliegie e albicocche.Si prestano benissimo ad una merenda invernale sorseggiando un buon Roiboss o una tazza fumante di cioccolata calda.

Ingredienti:

400 gr di farina

120 gr di zucchero

100 di burro

la scorza di un limone

2 uova

1/2 bustina di lievito per dolci

zucchero a velo

marmellata di albicocche q.b.

marmellata di ciliegie q.b.

Preparazione:

Come prima cosa ho preparato i biscotti,quindi in una terrina ho mescolato lo zucchero con la scorza del limone,poi ho aggiunto le uova ed ho mescolato con la frusta elettrica fino ad ottenere un impasto spumoso.

In un altro recipiente invece ho mescolato la farina setacciata con il lievito assieme al burro spezzettato a temperatura ambiente,ho unito la vanillina ed il composto dello zucchero preparato in precedenza.

Ho impastato per bene formando la frolla,l’ho stesa con il matterello,ho preso i miei stampini a forma di fiorellino e ho formato i biscotti che ho depositato sulla placca rivestita da carta forno ed ho cotto a forno preriscaldato per circa 10 minuti minuti a 180°.

Subito dopo ho estratto i biscotti ho messo una cucchiata di marmellata e li ho infornati per altri 10 minuti!!!

Quando li ho sfornati,li ho lasciati raffreddare e cosparsi con zucchero a velo.

A questi biscottini deliziosi abbino i Roxette con una bellissima canzone!!!
Biscotti alla marmellata di ciliegie e albicocca

Pubblicato da I sapori di casa

Ciao sono Mirta! Musicista mancata, cuoca per passione e divoratrice di libri per esigenza. Per info e collaborazioni: isaporidicasablog@gmail.com

14 Risposte a “Biscotti alla marmellata di ciliegie e albicocca”

  1. Buongiorno Mirta!!!! sono stata fuori per qualche giorno, gnam gnam quante cose buone hai praparato in mia assenza! un vassoio di tutto ahahahah un bacioneee

  2. Ciao Angelaaaaaaaa bentornataaaaa!!!!due vassoi di tutto per te!!!!super bacio

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