Ogni tanto non ho proprio voglia di cucinare,quindi mi piace sperimentare panini e sandwich dai mille gusti.
Questo che vi sto per mostrare credo sia il mio panino preferito in assoluto!!!!! 🙂
Ingredienti:
1 melanzana piccola
2 fette di pane per toast americano (le fette sono il doppio di quelle normali)
crema ai funghi
4-5 fette di coppa
2 fette di emmenthal
olio evo q.b.
prezzemolo q.b.
sale q.b.
Preparazione:
come prima cosa ho sbucciato le melanzane e le ho tagliate molto sottili,le ho messe sotto sale per circa una ventina di minuti.
Subito dopo le ho grigliate e condite in una ciotola dove ho messo dell’olio con un trito di prezzemolo aglio e sale.
A questo punto ho preparato il nostro big sandwich mettendo due fette di emmenthal ed in mezzo le fettine di coppa.
Ho cotto fino a farlo dorare,l’ho sistemato in un piatto da portata ed ho finito la farcitura aggiungendo dopo la cottura le melanzane grigliate e la salsa ai funghi.
A questo piatto abbino una buona Radler e i Nirvana con “come as you are”
io vado matto per i panini… e soprattutto quelli così “rustici” Boni!!
pure io,più ingredienti ci sono meglio è!!!!!!
che meraviglia!!!
Grazie mille Mary :)))
Sono fantastici!!!!!Baci
grazie mille Laura,bacio anche a te
Che appetitoso! Proprio invitante. Ti fa venir voglia di mangiare anche se non hai fame! Ciao Mirta e buona serata
ciao Eleme grazie mille buon fine settimana bacio
lo mangerei volentieri ora! buonissimo!
ma sai Vicky che quasi quasi per merenda me lo rifaccio hihihihi