Big sandwich con melanzane e coppa

Big sandwich con melanzane e coppa

Ogni tanto non ho proprio voglia di cucinare,quindi mi piace sperimentare panini e sandwich dai mille gusti.

Questo che vi sto per mostrare credo sia il mio panino preferito in assoluto!!!!! 🙂

Ingredienti:

1 melanzana piccola

2 fette di pane per toast americano (le fette sono il doppio di quelle normali)

crema ai funghi

4-5 fette di coppa

2 fette di emmenthal

olio evo q.b.

prezzemolo q.b.

1 spicchio d’aglio piccolo

sale q.b.

Preparazione:

come prima cosa ho sbucciato le melanzane e le ho tagliate molto sottili,le ho messe sotto sale per circa una ventina di minuti.

Subito dopo le ho grigliate e condite in una ciotola dove ho messo dell’olio con un trito di prezzemolo aglio e sale.

A questo punto ho preparato il nostro big sandwich mettendo due fette di emmenthal ed in mezzo le fettine di coppa.

Ho cotto fino a farlo dorare,l’ho sistemato in un piatto da portata ed ho finito la farcitura aggiungendo dopo la cottura le melanzane grigliate e la salsa ai funghi.

A questo piatto abbino una buona Radler e i Nirvana con “come as you are”

 

Pubblicato da I sapori di casa

Ciao sono Mirta! Musicista mancata, cuoca per passione e divoratrice di libri per esigenza. Per info e collaborazioni: isaporidicasablog@gmail.com

10 Risposte a “Big sandwich con melanzane e coppa”

  1. Che appetitoso! Proprio invitante. Ti fa venir voglia di mangiare anche se non hai fame! Ciao Mirta e buona serata

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.