Bavarese Veg al caffè e cacao del Guatemala

Bavarese Veg al caffè e cacao del Guatemala

Oggi voglio presentarvi la classica bavarese ma in versione vegana e soprattutto light. Con l’ausilio di pochi e semplici ingredienti e senza colla di pesce panna e uova le nostre bavaresi Veg sono un dolce al cucchiaio delizioso ma leggero per chi vuole concedersi una coccola senza sentirsi troppo in colpa.

Le dosi qui sotto sono per 6 bavaresi monoporzione

Se vi piacciano le nostre ricette venite a trovarci anche nella nostra pagina Facebook

Ingredienti:


4 dl di caffè

6 dl di acqua

200 ml di stevia

80 gr di amido di mais per dolci

1 cucchiaio di cacao in polvere del Guatemala

Bavarese Veg al caffè e cacao del Guatemala

Preparazione:

Stemperate l’amaido di mais poco alla volta con l’aiuto dei una frusta ed il caffè nel caffè freddo; poi aggiungete l’acqua e la stevia. Versate il composto in un tegame.

Mettete il tegame sul fuoco a fiamma bassa e lasciate addensare,mascolando continuamente.

Bavarese Veg al caffè e cacao del Guatemala

Inumidite con dell’acqua  gli stampini, appena il preparato avrà raggiunto la consistenza di una crema omogenea e soffice versate negli stampi fate raffreddare quindi ponete in frigorifero per 5-6 ore

 

Bavarese Veg al caffè e cacao del Guatemala

Pubblicato da I sapori di casa

Ciao sono Mirta! Musicista mancata, cuoca per passione e divoratrice di libri per esigenza. Per info e collaborazioni: isaporidicasablog@gmail.com

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.