BASTONCINI DI POLLO AGLI ARACHIDI CROCCANTISSIMI

A Natale è sempre bello presentare tante pietanza a base di carne e pesce durante l’aperitivo.

Un’idea carina e molto golosa da condividire con i vostri ospiti sono questi bastoncini di pollo agli arachidi croccantissimi cotti al forno, presentati sotto forma di bastoncini esteticamente molto appetibili

Curioso di vedere come li ho cucinati? Segui Mirta e I Sapori di Casa

SCOPRI QUI TUTTE LE NOSTRE RICETTE DI NATALE

BASTONCINI DI POLLO AGLI ARACHIDI CROCCANTISSIMI
  • Preparazione: 30 Minuti
  • Cottura: 1 Ora
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 6 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

Per la marinata

  • 1 kg Petto di pollo
  • 1 Limoni
  • 1 spicchio Aglio
  • 2 cucchiai Parmigiano reggiano
  • q.b. Prezzemolo
  • 2 cucchiai Olio extravergine d'oliva
  • q.b. sale e pepe

Per la panatura

  • 1/2 tazze Arachidi
  • 2-3 cucchiai Pangrattato
  • 2 cucchiai Farina di mais
  • 2 cucchiai Parmigiano reggiano
  • 1 pizzico Sale

Preparazione

    • Prima di iniziare ti aspetto QUI nella mia pagina  Facebook
  1. BASTONCINI DI POLLO AGLI ARACHIDI CROCCANTISSIMI
    • Pronti a partire?
  2. BASTONCINI DI POLLO AGLI ARACHIDI CROCCANTISSIMI
    • Batti il pollo con il batticarne e taglia in losanghe della larghezza di 1 cm
  3. BOCCONCINI DI POLLO ALL'AMERICANA cotti al forno
    • Nella ciotola metti il succo di 1 limone, lo spicchio d’aglio tritato, parmigiano, pecorino, prezzemolo, olio e un pizzico di sale e pepe.

      Mescola il pollo nella marinata, copri la ciotola con pellicola da cucina e metti in frigorifero per 3 o 4 ore

  4. BASTONCINI DI POLLO AGLI ARACHIDI CROCCANTISSIMI
    • In una ciotola  mescola il pangrattato con la farina di mais, parmigiano, e arachidi tritati
  5. BASTONCINI DI POLLO AGLI ARACHIDI CROCCANTISSIMI
    • Passa ogni losanga nella panatura. Infilza ciascuna nello stecchino dando la classica forma a fisarmonica
  6. BASTONCINI DI POLLO AGLI ARACHIDI CROCCANTISSIMI
    • Metti ogni spiedino sulla leccarda rivestita con carta forno
    • Cuoci a forno preriscaldato a 180° per circa un’ora fino a quando saranno dorati e croccantissimi
  7. BASTONCINI DI POLLO AGLI ARACHIDI CROCCANTISSIMI
    • Buon Natale a tutti!

Note

SCOPRI QUI TUTTE LE NOSTRE RICETTE DI NATALE

Seguimi QUI nella mia pagina FACEBOOK

TORNA ALLA HOME

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da I sapori di casa

Ciao sono Mirta! Musicista mancata, cuoca per passione e divoratrice di libri per esigenza. Per info e collaborazioni: isaporidicasablog@gmail.com

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.