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BASTONCINI DI POLENTA CROCCANTISISMI
Antipasti,  Ricette dalla a alla z

BASTONCINI DI POLENTA CROCCANTISISMI

Oggi voglio proporti un finger food golosissimo che si prepara in 20 minuti di orologio. I bastoncini di polenta croccantissimi sono l’accompagnamento pefetto per spritz o un calice di prosecco, da proporre ai vostri ospiti in sostituzione alle banalissime patatine nel sacchetto.

Se l’idea si stuzzica segui I Sapori di Casa in cucina

BASTONCINI DI POLENTA CROCCANTISISMI
  • Difficoltà:Bassa
  • Preparazione:4 minuti
  • Cottura:15 minuti
  • Porzioni:4 persone
  • Costo:Basso

Ingredienti

  • 250 g Polenta istantanea
  • 800 ml Acqua
  • 1 cucchiaio Erbe aromatiche
  • 3-4 cucchiai Parmigiano reggiano
  • 1 pizzico Sale
  • q.b. Olio di semi di arachide

Preparazione

  1. BASTONCINI DI POLENTA CROCCANTISISMI
    • Allora si parte 😀
  2. BASTONCINI DI POLENTA CROCCANTISISMI
    • Tuffa la polenta istantanea in 800 ml di acqua bollente salata.
    • Unisci 1 cucchiaio di erbe aromatiche e il parmigiano, mescola e cuoci per 2 minuti.
    • Versa la polenta in una teglia bassa e fai raffreddare
  3. BASTONCINI DI POLENTA CROCCANTISISMI
    • Taglia la polenta a bastoncini e friggi in abbondante olio di arachidi per 1-2 minuti
    • Scola su carta assorbente e servi accompagnati da maionese o dalla vostra salsa preferita 😉
  4. BASTONCINI DI POLENTA CROCCANTISISMI
    • Buon appetito!

Per la cottura al forno

Se vuoi un finger food più leggero ma altrettanto gustoso, metti i bastoncini di polenta sulla leccarda rivestita con carta forno e cuoci in forno a 180° per circa 15 minuti

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