Oggi voglio proporti un finger food golosissimo che si prepara in 20 minuti di orologio. I bastoncini di polenta croccantissimi sono l’accompagnamento pefetto per spritz o un calice di prosecco, da proporre ai vostri ospiti in sostituzione alle banalissime patatine nel sacchetto.
Se l’idea si stuzzica segui I Sapori di Casa in cucina
- Preparazione: 4 Minuti
- Cottura: 15 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 4 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
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250 g Polenta istantanea
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800 ml Acqua
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1 cucchiaio Erbe aromatiche
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3-4 cucchiai Parmigiano reggiano
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1 pizzico Sale
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q.b. Olio di semi di arachide
Preparazione
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- Allora si parte 😀
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- Tuffa la polenta istantanea in 800 ml di acqua bollente salata.
- Unisci 1 cucchiaio di erbe aromatiche e il parmigiano, mescola e cuoci per 2 minuti.
- Versa la polenta in una teglia bassa e fai raffreddare
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- Taglia la polenta a bastoncini e friggi in abbondante olio di arachidi per 1-2 minuti
- Scola su carta assorbente e servi accompagnati da maionese o dalla vostra salsa preferita 😉
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- Buon appetito!
Per la cottura al forno
5,0 / 5
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