BAKED POTATO AL SALMONE

Le baked potato o jacked potato è una specialità culinaria anglosassone, costituita da patate cotte al forno e farcite poi con gli ingredienti più disparati.
In questa ricetta voglio mostrarvi le baked potato al salmone, ripiene con salmone affumicato, yogurt greco ed erba cipollina tritata, l’idea gustosa e genuina per i vostri brunch in famiglia.
Anche questa volta vi consiglio di provare la ricetta e aspetto come sempre i vostri pareri nel mio profilo Instagram @isaporidicasa.
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  • DifficoltàBassa
  • Tempo di preparazione25 Minuti
  • Tempo di cottura45 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaAmericana

Ingredienti

  • 4patate
  • 150 gsalmone
  • 200 gyogurt greco
  • 15 gerba cipollina
  • sale e pepe
  • olio extravergine d’oliva

Preparazione

  1. Lava le patate e strofinale con un raschietto per eliminare la terra dalla buccia, Asciugale con un panno pulito.

    Ungi la superficie con un filo di olio extravergine d’oliva, salale e punzecchiale con la forchetta.

    Metti le patate in una teglia rivestita con carta forno e inforna a 180° per 45 minuti. Abbassa la temperatura del forno a 70° e tieni la patate al caldo fino al momento di servire.

  2. Taglia le patate a metà e togli la polpa con la forchetta tenendo integra la calotta.

    Metti la polpa delle patate nella ciotola e schiacciale con la forchetta, unisci 150 grammi di yogurt greco e 100 grammi di salmone affumicato tagliato a pezzi, unisci l‘erba cipollina tritata, regola con sale pepe e un filo di olio extravergine di oliva e mescola con cura.

  3. Riempi ogni patata con il composto appena preparato. Completa con yogurt greco salmone ed erba cipollina. Porta subito in tavola e buon appetito!

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Pubblicato da I sapori di casa

Ciao sono Mirta! Musicista mancata, cuoca per passione e divoratrice di libri per esigenza. Per info e collaborazioni: isaporidicasablog@gmail.com

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