Bagel al salmone e cruditè di verdure

Bagel al salmone e cruditè di verdure

Oggi la nostra rubrica dei panini gourmet si allinea al caldo africano e vi propone un bagel fresco leggero e veloce da preparare.

Lo abbiamo farcito con salmone affumicato norvegese, stracchino aromatizzato all’aneto e cruditè di cetriolo, cipolle di tropea e pomodorini

Ingredienti a panino:

1 bagel ai semi di sesamo qui la ricetta

salmone norvegese a piacere

2 cucchiai di strachino

qualche fetta di cetriolo

3 anelli di cipolla di tropea

2-3 pomodorini

Bagel al salmone e cruditè di verdure

Preparazione:

  • Prendete il bagel tagliate a metà e scaldate sulla piastra
  • A parte in una ciotolina mettete citriolo,cipolla e pomodorini, condite con un filo d’olio e un pizzico di sale
  • Quando il bagel sarà caldo spalmate lo stracchino all’aneto e farcite con salmone e cruditè di verdure

 

[yumprint-recipe id=’55’]

Print Friendly, PDF & Email
 
Precedente Sorbetto ai piselli e mentuccia - ricetta vegan Successivo Anguria frozen in stecco

Lascia un commento

*