Anguria frozen in stecco

Anguria frozen in stecco

L’anguria frozen in stecco non è una ricetta ma un’idea originale e light per creare dei ghiaccioli e combattere così la calura estiva.

Cosa serve:

triangoli di anguria spesse mezzo centimetro

stecchini di legno

Anguria frozen in stecco

Preparazione:

  • tagliate l’anguria in triangoli private dei semi, infilzate poi con gli stecchini di legno e ponete in freezer
  • Passate qualche ora prelevate dal congelatore e gustate come fosse un vero e proprio ghiacciolo

Anguria frozen in stecco

 

[yumprint-recipe id=’56’]

Pubblicato da I sapori di casa

Ciao sono Mirta! Musicista mancata, cuoca per passione e divoratrice di libri per esigenza. Per info e collaborazioni: isaporidicasablog@gmail.com

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.