Solitamente quando voglio preparare qualcosa di sfizioso cucino cose tipo le crocchè di patate, o le onion rings per la gioia dei nostri amici; questa volta però ho deciso di creare questi anelli di porri croccanti, davvero golosissimi in una manciata di minuti sono pronti per essere divorati!
Pronti a partire? Vi aspetto in cucina e nella mia pagina Facebook QUI
- DifficoltàBassa
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura5 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaFrittura
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 2porri
- farina
- olio di semi di arachide
- sale
Cosa mi Serve?
- Tagliere
- Coltello
- Ciotola
Preparazione chips di porri
Monda i porri e togli le foglie esterne più dure. Taglia poi a rondelle spesse 1 cm
Metti gli anelli nella ciotola con la farina, mescola con le mani. Passali poi nel colino in modo da eliminare la farina in eccesso.
Scalda l’olio di semi nella casseruola, tuffa una manciata di porri per volta e, non appena diventeranno croccanti, preleva con il mestolo forato e adagia sul piatto rivestito con carta forno. La cottura è brevissima, in una manciata di secondi noterai che i porri diventeranno subito croccanti e dorati. Servi subito in tavola!
Buon appetito! E, se ti va, segui il mio profilo Instagram QUI