ANELLI DI PORRI CROCCANTI

Solitamente quando voglio preparare qualcosa di sfizioso cucino cose tipo le crocchè di patate, o le onion rings per la gioia dei nostri amici; questa volta però ho deciso di creare questi anelli di porri croccanti, davvero golosissimi in una manciata di minuti sono pronti per essere divorati!
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Chips di porri
  • DifficoltàBassa
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura5 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFrittura
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2porri
  • farina
  • olio di semi di arachide
  • sale

Cosa mi Serve?

  • Tagliere
  • Coltello
  • Ciotola

Preparazione chips di porri

  1. Chips di porri
  2. Monda i porri e togli le foglie esterne più dure. Taglia poi a rondelle spesse 1 cm

  3. Metti gli anelli nella ciotola con la farina, mescola con le mani. Passali poi nel colino in modo da eliminare la farina in eccesso.

    Scalda l’olio di semi nella casseruola, tuffa una manciata di porri per volta e, non appena diventeranno croccanti, preleva con il mestolo forato e adagia sul piatto rivestito con carta forno. La cottura è brevissima, in una manciata di secondi noterai che i porri diventeranno subito croccanti e dorati. Servi subito in tavola!

    Buon appetito! E, se ti va, segui il mio profilo Instagram QUI

  4. Anelli di porri
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Pubblicato da I sapori di casa

Ciao sono Mirta! Musicista mancata, cuoca per passione e divoratrice di libri per esigenza. Per info e collaborazioni: isaporidicasablog@gmail.com

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