Anelli di cipolla pastellati con salsa bernese
Buongiorno a tutti!!!!Stamattina propongo una ricetta che a me piace tantissimoooooo da cucinare ma soprattutto da mangiare đ
3 cipolle medie
70 gr di farina
1/2 bustina di lievito
1 pizzico di zucchero
1 uovo
sale q.b.
olio per friggere
ingredienti salsa bernese:
4 tuori l’uovo
130 gr di burro
6 cucchiai di panna da cucina
2 cucchiai di aceto di mele
una bella manciata di dragoncello
10 o 15 grani di pepe rosa
sale q.b.
preparazione:
Ho tagliato con la lama le cipolle a fette,ho preso la terrina ho mescolato la farina con il lievito lo zucchero il sale poi c’ho aggiunto l’uovo sbattuto ed infine il latte.Quando il composto è ben omogeneo vi ho immerso gli anelli gli ho scolati e li ho fritti in olio bollente…si insomma una cavolata đ đ đ
Per la salsa bernese invece ho preso un pentolino e c’ho messo le uova la panna,l’aceto di mele il pepe tritato,ho aggiustato di sale,e l’ho cotta a bagnomaria pianissimo fino ad amalgamare tutti gli ingredienti,quando gli ingredienti si sono amalgamati e la salsa si è addensata per bene ho aggiunto il burro a pezzetti continuando a mescolare;ho spento il fuoco ed ho aggiunto il dragoncello tritato….Et voilĂ la nostra salsa di origine francese è pronta…ovviamente la salsa l’ho preparata un bel po’ prima delle cipolle in modo tale da servirla fredda!!!
Oggi pubblico la mia musica preferita quindi hip hop and r&b…con una delle canzoni piĂš belle rnb di un cantante semi sconosciuto in Italia (come sempre il meglio da noi non arriva) chiamato Montell Jordan…spero vi piaccia…buona giornata e buon appetito!!!!!
Anelli di cipolla pastellati con salsa bernese
Ciao Mirta, grazie per essere passata dal mio blog! :-)Non ho mai assaggiato la salsa bernese, ma dagli ingredienti..deve essere buonissima!!Ottimi questi anelli di cipolla! ^_^
prego Luana đ
Che buoni!!!!!Brava!
buoni!! adoro la cipolla pastellata! e la salsa bernese è la mia preferita!!non ci metto le bacche rosa però, da provare! ciao cara!
buonissimi!!!!
uh se li vedesse la mia metĂ questi , ne farebbe volentieri una scorpacciata! non conoscevo la salsa bernese, la voglio provare đ
@angela ihihih è si e dopo non te ne resta manco uno per te…provale cosĂŹ poi mi dici… :*
ottimi!!!!pure questi mi piacciono da morire…poi questa salsina!!!!bravaaaaa!!!!!:-)
Brava Mirta, le tue novitĂ stupiscono sempre……ihihih anche in musica!!!!! Buona notte..
delizia allo stato puro!!!!Tesoro ti aspetto con qualche ricettina al mio contest!!un bacionee
@vane ciaooooo grazie mille!!!!
ma quanto sono buone!!!!!Non ho mai provato a farle ma con la ricetta e’ facile e veloce percui la copio subito!!!!