Alette di pollo in salsa barbecue

Alette di pollo in salsa barbecue

Le alette di pollo in salsa barbecue homemade sono un secondo piatto a base di carne famoso in tutto il mondo per essere la classica pietanza cotta alla brace tipica della cucina americana.

Ok cosa state aspettando? Seguitemi e venite a scoprire quanto buone sono le alette di pollo in salsa barbecue

INGREDIENTI:

900 gr di alette
3,5 dl di ketchup
1,2 dl di acqua
100 gr di zucchero di canna
1 cucchiaio di aglio in polvere
3 cucchiai di aceto balsamico
3 cucchiai di salsa Worcestershire
1 cucchiaino di paprika piccante
1 cucchiaino di pepe nero
sale q.b.
Alette di pollo in salsa barbecue
 

PREPARAZIONE:

  •  In una casseruola mettete tutti gli ingredienti, accendete la fiamma a fuoco medio e mescolate fino a quando la salsa avrà preso il bollore. A questo punto cuocete a fiamma bassissima per 30-40 minuti.
  • Quando la salsa sarà densa togliete dal fuoco e lasciate raffreddare
  • passate le alette sul fuoco per rimuovere l’eventuale peluria residua, quindi eliminate le punte.
  • mettete le alette a marinare per un’ora con 3/4 della salsa barbecue. cuocete il pollo sulla brace spennellando di quando di quando con la salsa fino a quando saranno dorate e croccanti

 

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