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Alette di pollo al limone e curry
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ALETTE DI POLLO AL LIMONE E CURRY

Oggi ti svelo come preparare le mie ineguagliabili alette di pollo al limone e curry. Saporite e tenere all’interno, con una crosticina croccante e glassata all’esterno da leccarsi i baffi!

A casa mia ne vanno letteralmente pazzi, infatti ne preparo sempre in quantità industriali accompagnate da carote baby glassate oppure con una bella insalata mista.

Pronti a partire? Vi aspetto in cucina e nella mia pagina Facebook QUI

Alette di pollo al limone e curry
  • Difficoltà:Bassa
  • Preparazione:20 minuti
  • Cottura:60 minuti
  • Porzioni:4 persone
  • Costo:Basso

Ingredienti

  • 16 Alette di pollo
  • 1 cucchiaio Curry in polvere (abbondante)
  • 3 spicchi Aglio
  • 8 gocce Salsa Tabasco®
  • 2-3 Limoni
  • 2 bicchieri Vino bianco secco
  • 2 tazze Brodo di pollo
  • 3 cucchiai Miele di acacia
  • sale e pepe
  • 3 cucchiai Olio extravergine d’oliva

Preparazione

  1. Alette di pollo al limone e curry
  2. PREPARA LA MARINATA

    • Fiammeggia le alette di pollo. Poni in una terrina con il succo di limone, il curry in polvere, l’aglio tritato, le gocce di Tabasco, sale e pepe. Mescola con cura
    Alette di pollo al limone e curry
  3. FAI RIPOSARE

    • Copri la terrina con la pellicola alimentare e poni a riposare in frigorifero per almeno 4 ore.
    Alette di pollo al limone e curry
  4. VIA IN FORNO

    • A parte scalda il brodo di pollo con il miele di acacia.
    • Metti le alette nella pirofila spennellata con olio extravergine d’oliva. Fai rosolare in forno già caldo a 220° per 7-8 minuti, sfuma poi con il vino bianco e fai evaporare.
    • Abbassa la temperatura del forno a 180° e versa sopra metà brodo di pollo. Cuoci per circa 40-50 minuti spennellando spesso le alette con il brodo rimasto.
    • A fine cottura avrai delle alette croccanti all’esterno e tenerissime dentro.
    Alette di pollo al limone e curry
  5. Alette di pollo al limone e curry
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    Alette di pollo al limone e curry

Consigli

Se vuoi ottenere delle alette di pollo tenerissime ti consiglio di preparare la marinata il giorno prima e di farle riposare per tutta la notte.

Non ti piace il curry? Nessun problema! Sostituiscilo con la stessa quantità di paprika dolce in polvere

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Ciao sono Mirta, benvenuto nel mio mondo! Per info e collaborazioni: isaporidicasablog@gmail.com

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