15 ANTIPASTI PER FERRAGOSTO

15 antipasti per Ferragosto ottimi e facili da realizzare con quel tocco creativo, che trasforma in qualcosa di goloso anche il piatto più semplice.

Per vedere ogni singola ricetta ti basterà cliccare sul titolo e troverai il piatto spiegato con passaggi dettagliati correlati da foto.

Buon appetito! E, se ti va, segui il mio profilo Instagram QUI

montanaere

MONTANARE NAPOLETANE

Le montanare, sono dei piccoli scrigni golosi di pasta lievitata fritta, farciti poi con salsa di pomodoro, Grana Padano e basilico.

Continua
cestini di zucchine

CESTINI DI ZUCCHINE

Oggi voglio mostrarvi i cestini di zucchine, un’idea appetitosa e veloce da cucinare, che preparo molto spesso ai miei amici durante

Continua
Nachos supreme

NACHOS SUPREME

Quando fuori piove solitamente mi preparo un bel piatto di nachos supreme e gioco e Red dead redemption II come se non ci fosse un domani. Un po’ nerd come cosa? Probabilmente sì, ma ha il suo fascino! Se non avete mai sentito parlare dei nachos supreme, vi spiego in breve cos

Continua

ROTOLINI DI ZUCCHINE GRIGLIATE

I rotolini di zucchine grigliate, è un’idea fresca e sfiziosa per un finger food estivo veloce da proporre ai vostri ospiti come piccolo antipasto durante l’aperitivo.

Continua

POLPETTE DI MELANZANE ALLA CALABRESE

Le polpette di melanzane alla calabrese sono un golosissimo finger food vegetariano, che si cucinano con pochissimi e semplici

Continua

CROSTATA CAPRESE SENZA COTTURA

Oggi voglio mostrarvi la mia crostata caprese senza cottura, antipasto originale e super scenografico, da portare in tavola durate le vostre cene estive in compagnia. Per la base ho scelto dei taralli frullati

Continua
Cheesecake salata con peperoni e stracchino

CHEESECAKE SALATA CON PEPERONI E STRACCHINO

Quanto amo l’estate, e quanto amo le verdure di stagione soprattutto i peperoni! Oggi voglio mostrarvi questa deliziosa cheesecake salata con peperoni e stracchino, perfetta come antipasto prima di una cena all’aperto, oppure semplicemente divina se servito durante il brunch dopo una lunga settimana di lavoro.  

Continua

BRUSCHETTE CON SALSICCIA E STRACCHINO

Le bruschette con salsiccia e stracchino sono un antipasto golosissimo di origine toscana, composto da pane sciapo farcito con un composto cremoso a base

Continua

GNOCCO FRITTO

Lo gnocco fritto è una prelibatezza culinaria originaria delle zone di Modena e Reggio Emilia, costituito da rombi di pasta lievita gonfi e dorati, solitamente serviti come accompagnamento a salumi e formaggi.

Continua

CROSTATA MORBIDA SALATA

La crostata morbida salata è un’idea facilissima e scenografica, da servire ai vostri ospiti durante le festività

Continua

CROSTATINE CAPRESE

Bentrovati amici! Ma quanti siete che mi seguite ogni giorno? Siete sempre di più! No ve lo giuro sono davvero troppo felice! Oggi voglio mostrarvi le crostatine caprese,

Continua
Charlotte salata al salmone

CHARLOTTE SALATA AL SALMONE

Che io non riesca a stare ferma in cucina credo ormai lo sappiano anche i sassi. Mi piace sperimentare, stravolgere ricette e dare vita a qualcosa di originale, come questa charlotte salata al salmone

Continua

LIMONI CON PÂTÉ DI TONNO

Oggi voglio mostrarvi i limoni con patè di tonno, antipasto super scenografico e insolito da servire durante le festività o un aperitivo tra amici. Pronti a partire? Vi aspetto in cucina e nella mia pagina Facebook QUI

Continua
Bastoncini di farinata al rosmarino

BASTONCINI DI FARINATA AL ROSMARINO

Una delle cose che più mi piacciono al mondo è mangiare un pezzo enorme di farinata di ceci con un buon bicchiere di Vermentino! Così prendendo spunto da una delle ricette più antiche

Continua

CANTUCCI SALATI con olive e pomodori secchi

Siete pronti per cucinare un finger food davvero delizioso in una manciata di minuti? Si??? Allora non vi resta che seguirmi in cucinare per preparare questi fantastici cantucci salati con olive e pomodori secchi,

Continua
5,0 / 5
Grazie per aver votato!
Print Friendly, PDF & Email

Pubblicato da I sapori di casa

Ciao sono Mirta! Musicista mancata, cuoca per passione e divoratrice di libri per esigenza. Per info e collaborazioni: isaporidicasablog@gmail.com

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.