Verdure ripiene

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Eccomi qui con un secondo/contorno. Come vediamo dal titolo oggi vi spiego come ottenere delle ottime verdure ripiene.

Innanzitutto ho utilizzato : peperoni gialli, zucchine (lunghe) e melanzane.

Tutte le verdure vanno ben lavate e asciugate ma va lasciata la buccia. A questo punto con un leva torsoli bisogna scavare dentro ai peperoni e alle zucchine facendo in modo che ci sia poi lo spazio per mettere il ripieno. Per le melanzane le tagliate a metà e poi incidete con un coltello la parte interna e la togliete. Seguite il contorno della melanzana così verrà via facilmente. Eccoci al momento della preparazione del ripieno, vi serviranno dunque (peroni usati 6 – zucchine 9 e 3 melanzane) :

3 uova

500 gr di carne trita

100 gr di pane raffermo lasciato ammorbidirsi in acqua

pepe q.b

grana grattugiato q.b

sale un pizzico

i ripieni tolti dalle verdure

Unite tutti gli ingredienti fino ad ottenere un composto omogeneo. A questo punto li disponete in una teglia leggermente unta e li coprite con della salsa. La salsa potete anche non cuocerla prima tanto in forno si cuoce. Se invece preferite potete farla cuocere circa una mezz’ora con un filo d’olio e basta.

Cuocete le verdure per circa un’ora a 200°

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. levatorsoli

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