Panzerotti di patate

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Per preparare questi panzerotti di patate vi servono:

Ingredienti per 10 persone

1 kg di patate

50 gr di grana

2 uova

pepe q.b.

sale q.b

1 mozzarella

farina

pan grattato

Iniziate col far bollire le patate . Mettetele in una pentola coperte d’acqua e da quando l’acqua bolle contate 20 minuti circa. Fate la prova con la forchetta per vedere se le patate sono morbide abbastanza. Una volta cotte e raffreddate sbucciatele e schiacciatele. Alle patate aggiungete il grana, il pepe, il sale e le uova. Compattate il tutto con le mani. Prendete poi dell’impasto in mano e mettete in mezzo la mozzarella (tagliata precedentemente a striscioline) e chiudete il panzerotto dando la forma come vedete nelle foto. Cospargetelo di farina e poi di pan grattato. Friggete con olio di semi. Per assicurarvi che l’olio sia caldo a sufficienza mettete uno stuzzicadenti nella padella e se l’olio fa le bollicine intorno ad esso, la temperatura รจ perfetta.

Buon appetito !

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