Stanchi della solita piadina? Ecco una ricetta facile e molto gustosa: la piadina con crema di tonno, pomodoro e mozzarella. Ottima per una cena veloce, l’ideale per la pausa pranzo.

- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 5 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 1 persona
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
1 Piadina
-
80 g Tonno sott'olio
-
1 Pomodoro
-
1 Mozzarella (piccola)
-
q.b. Maionese
-
Sale
-
Olio extravergine d'oliva
Preparazione
-
La piadina con crema di tonno, pomodoro e mozzarella è una semplice e gustosa ricetta per una cena veloce o un pranzo fuori casa.
Sgocciolare il tonno e metterlo nel bicchiere del minipimer. Aggiungere la maionese e un po’ di olio extravergine d’oliva a filo fino a creare una crema spumosa.
Tagliare il pomodoro a striscioline e condirlo con sale e olio.
Sminuzzare al coltello la mozzarella. Più piccoli sono i pezzi di mozzarella e meglio è: la mozzarella perderà l’acqua in eccesso e si distribuirà in maniera omogenea.
-
Cuocere la piadina in una padella su un lato per qualche minuto, girarla e spalmare la crema di tonno. Aggiungere il pomodoro e la mozzarella, piegare la piadina e toglierla dal fuoco. Servirla calda.
Buon appetito!