Stanchi della solita piadina? Ecco una ricetta facile e molto gustosa: la piadina con crema di tonno, pomodoro e mozzarella. Ottima per una cena veloce, l’ideale per la pausa pranzo.

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 5 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 1 persona
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 1 Piadina
  • 80 g Tonno sott'olio
  • 1 Pomodoro
  • 1 Mozzarella (piccola)
  • q.b. Maionese
  • Sale
  • Olio extravergine d'oliva

Preparazione

  1. La piadina con crema di tonno, pomodoro e mozzarella è una semplice e gustosa ricetta per una cena veloce o un pranzo fuori casa.

    Sgocciolare il tonno e metterlo nel bicchiere del minipimer. Aggiungere la maionese e un po’ di olio extravergine d’oliva a filo fino a creare una crema spumosa.

    Tagliare il pomodoro a striscioline e condirlo con sale e olio.

    Sminuzzare al coltello la mozzarella. Più piccoli sono i pezzi di mozzarella e meglio è: la mozzarella perderà l’acqua in eccesso e si distribuirà in maniera omogenea.

  2. Cuocere la piadina in una padella su un lato per qualche minuto, girarla e spalmare la crema di tonno. Aggiungere il pomodoro e la mozzarella, piegare la piadina e toglierla dal fuoco. Servirla calda.

    Buon appetito!

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.