E’ caldo e non sapete cosa mangiare? Ecco un’idea semplice e golosa per il pranzo!

insalata orzo
  • Preparazione: 35 Minuti
  • Cottura: – Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 2 persone
  • Costo: Economico

Ingredienti

  • 200 g Orzo perlato
  • 1 Zucchine
  • 3 Wurstel di pollo
  • q.b. Sale
  • q.b. Olio extravergine d'oliva
  • Maionese ((a piacere))

Preparazione

  1. Lessare l’orzo perlato in abbondante acqua salata (il tempo di cottura dipende dalla marca di orzo che avete comprato, leggete sulla confezione). Scolare l’orzo e sciacquarlo in abbondante acqua fredda.

  2. Tagliare la zucchina in 4 parti. In un pentolino, portare a bollore l’acqua e aggiungere la zucchina. Far sbollentare per una decina di minuti, senza far ammorbidire troppo la zucchina. Scolare la zucchina e metterla in acqua fredda.

  3. Lessare i würstel (potete utilizzare la stessa acqua dove avete cotto le zucchine) per 4/5 minuti, scolarli, tagliarli a rondelle e lasciarli raffreddare.

  4. In una ciotola, unite l’orzo perlato, la zucchina tagliata a pezzetti e i würstel. Condite con sale e olio. Pe chi vuole, si può condire l’insalata di orzo perlato con un filo di maionese.

    Buon appetito!

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.