E’ caldo e non sapete cosa mangiare? Ecco un’idea semplice e golosa per il pranzo!
- Preparazione: 35 Minuti
- Cottura: – Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 2 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
-
200 g Orzo perlato
-
1 Zucchine
-
3 Wurstel di pollo
-
q.b. Sale
-
q.b. Olio extravergine d'oliva
-
Maionese ((a piacere))
Preparazione
-
Lessare l’orzo perlato in abbondante acqua salata (il tempo di cottura dipende dalla marca di orzo che avete comprato, leggete sulla confezione). Scolare l’orzo e sciacquarlo in abbondante acqua fredda.
-
Tagliare la zucchina in 4 parti. In un pentolino, portare a bollore l’acqua e aggiungere la zucchina. Far sbollentare per una decina di minuti, senza far ammorbidire troppo la zucchina. Scolare la zucchina e metterla in acqua fredda.
-
Lessare i würstel (potete utilizzare la stessa acqua dove avete cotto le zucchine) per 4/5 minuti, scolarli, tagliarli a rondelle e lasciarli raffreddare.
-
In una ciotola, unite l’orzo perlato, la zucchina tagliata a pezzetti e i würstel. Condite con sale e olio. Pe chi vuole, si può condire l’insalata di orzo perlato con un filo di maionese.
Buon appetito!