PRANZO DI CAPODANNO 2015 MENU DI CARNE
Il Pranzo di Capodanno 2015 Menu di Carne rappresenta il menu tradizionale delle festivita’ natalizie. Molte volte si tende a ricercare idee e ricette originali, ricercate ma talvolta semplici e veloci nell’elaborazione.
Nel Pranzo di Capodanno 2015 Menu di Carne, troverete ricette a base di carne che comprendono antipasto, primo piatto, secondo piatto, contorno, dolce e dessert.
Buon Anno, Cucina Passione e Gusto.
RICETTE: Pranzo di Capodanno 2015 Menu di Carne
(Per leggere le ricette cliccare sul titolo)
Pranzo di Capodanno 2015 Menu di Carne: ANTIPASTO
FUNGHI PLEUROTUS TRIFOLATI
ZUCCA GRIGLIATA E MARINATA
FUNGHI PLEUROTUS ALLA GRIGLIA
PAN BRIOSCHE SALATO RIPIENO CON PROSCIUTTO E FORMAGGIO
PEPERONI FRIGGITELLI AL GRATIN DI PECORINO
Pranzo di Capodanno 2015 Menu di Carne: PRIMI PIATTI
(Per leggere le ricette cliccare sul titolo)
LASAGNE ALLA CALABRESE
RAVIOLI FATTI IN CASA RIPIENI DI CARNE
LASAGNA NAPOLETANA
GNOCCHI DI PATATE CON RADICCHIO E TALEGGIO
Pranzo di Capodanno 2015 Menu di Carne: SECONDI PIATTI
(Per leggere le ricette cliccare sul titolo)
ARROSTO DI TACCHINO ALLO SPECK
SPEZZATINO DI MANZO ALLA MAGGIORANA E POMODORINI
SPEZZATINO DI CARNE CON PATATE E PISELLI
SCALOPPINA IN CREMA DI MARSALA
POLPETTONE AL CARTOCCIO CON FUNGHI PORCINI GORGONZOLA E POMODORI CONFIT
Pranzo di Capodanno 2015 Menu di Carne: CONTORNI
(Per leggere le ricette cliccare sul titolo)
TORTINO DI PATATE ALLA CARBONARA
MELANZANE A FUNGHETTO
PARMIGIANA DI MELANZANE CON PROVOLA AFFUMICATA
PEPERONI FRIGGITELLI AL POMODORO
Pranzo di Capodanno 2015 Menu di Carne: DOLCI
SEMIFREDDO AL CIOCCOLATO FONDENTE E AMARETTI
PANNA COTTA AL CARAMELLO
LEGGI ANCHE:
LEGGI ANCHE:
COME APPARECCHIARE LA TAVOLA A NATALE
FOTO E RICETTA:
Copyright © “Cucina, Passione e Gusto” All Rights Reserved
NON AUTORIZZO
la pubblicazione dei testi in tutto o in parte e delle alcuno spazio della rete, che siano forum o altro, senza preventiva richiesta perchè sono protetti dalla legge sul diritto d’autore n. 633/1941 e successive modifiche.