
Pasta al pesto di melanzane e mandorle
La pasta al pesto di melanzane e mandorle e’ una ricetta primo piatto a base di verdure di stagione di origine siciliana. Facile e veloce da preparare, un condimento poco impegnativo che si prepara senza troppe attenzioni.
A contrastare il sapore dolce della melanzana e’ senz’altro il formaggio per eccellenza, la ricotta salata, con retrogusto robusto e deciso.
Pasta al pesto di melanzane e mandorle, Altre Ricette QUI
Irma, Cucina Passione e Gusto
RICETTA: Pasta al pesto di melanzane e mandorle
Ricetta e Foto: Cucina Passione e Gusto Copyright ©, di Irma Petrella
Categoria: Primi piatti, pasta con verdure
Dosi ricetta (o persone): 2 persone
Tempo Preparazione: 10 minuti
Tempo Cottura: 20 minuti
Difficolta’: Ricetta facile e veloce
Ingredienti per il pesto di melanzane:
– 1 melanzana tonda scura
– 50 g di mandorle pelate
– 70 g di ricotta salata
– un mazzetto di basilico
– 2 spicchi di aglio
– 50 ml di olio di oliva extravergine
– sale fino iodato, qb
Ingredienti per la pasta:
Come si prepara la pasta al pesto di melanzane e mandorle:
STAGIONE RICETTA:
Maggio, giugno, luglio, agosto e settembre.
FOTO E RICETTA:
Copyright © Irma Petrella “Cucina, Passione e Gusto” All Rights Reserved
NON AUTORIZZO
la pubblicazione dei testi in tutto o in parte e delle alcuno spazio della rete, che siano forum o altro, senza preventiva richiesta perchè sono protetti dalla legge sul diritto d’autore n. 633/1941 e successive modifiche.
SEGUI I SOCIAL di Cucina Passione e Gusto:
– Vieni a visitare la mia Pagina Facebook , Cucina Passione e Gusto, clicca su MI PIACE e troverai le mie ricette sulla tua bacheca.
– Seguimi anche su Twitter @GustoCucina
– Seguimi sulla fanpage GOOGLE PIU’
– Seguimi sul profilo personale Google piu’
– Seguimi su Instagram, Cucina Passione e Gusto, nickname Gusto Cucina
– Seguimi su Pinterest
L’ho fatto ed è venuto squisito