MENU DI NATALE VEGETARIANO 2014
Il Menu di Natale vegetariano 2014, e’ un menu light, per chi segue un’alimentazione leggera e sana senza troppi eccessi, ideale per chi segue una dieta bilanciata senza l’esclusione totale delle proteine.
Le ricette proposte qui di seguito non sono indicate per una alimentazione vegana in quanto non vi e’ l’esclusione totale di latticini, carne, pesce e uova.
Il Menu di Natale vegetariano 2014, che vi presento sono idee e ricette che comprendono antipasto, primo piatto, secondo piatto, contorno, rispettando l tradizione delle festivita’ natalizie.
Buon Pranzo di Natale con le ricette di Cucina Passione e Gusto.
Menu di Natale Vegetariano 2014
ANTIPASTI E CONTORNI VEGETARIANI O LIGHT
ZUCCA ALLA SCAPECE
TORTINO DI POLENTA CON ZUPPA DI LENTICCHIE
FUNGHI PLEUROTUS TRIFOLATI
ZUCCA GRIGLIATA E MARINATA
FUNGHI PLEUROTUS ALLA GRIGLIA
VERDURE GRIGLIATE AL FORNO
ZUCCHINE ALLA SCAPECE
ZUCCHINE GRATINATE AL FORNO
CARPACCIO DI MELANZANE
PRIMI PIATTI VEGETARIANI O LIGHT:
STROZZAPRETI CON ZUCCA E FUNGHI PLEUROTUS
PASTA FREDDA CON VERDURE AL TIMO
GNOCCHI CON PESTO DI RUCOLA E TOFU
PASTA AL PESTO DI MELANZANE E MANDORLE
PASTA CON PESTO DI ZUCCHINE E FIORI DI ZUCCA
SECONDI PIATTI VEGETARIANI O LIGHT:
TOFU CON FUNGHI
COUS COUS CON TOFU E VERDURE
STRACCHINO FATTO IN CASA VEGETALE
FOTO E RICETTA:
Copyright © “Cucina, Passione e Gusto” All Rights Reserved
NON AUTORIZZO
la pubblicazione dei testi in tutto o in parte e delle alcuno spazio della rete, che siano forum o altro, senza preventiva richiesta perchè sono protetti dalla legge sul diritto d’autore n. 633/1941 e successive modifiche.
Lascia un commento e Vota la ricetta