INVOLTINI DI PASTA SFOGLIA CON ZUCCHINE senza lattosio
INVOLTINI DI PASTA SFOGLIA CON ZUCCHINE -Latte di Mandorla Blog Ricette senza Lattosio
Ricetta senza lattosio, lactose free, senza lievito, senza zuccheri.
Gli involtini di pasta sfoglia con zucchine O Rotolini di Zucchine in pasta sfoglia, gustosi bocconcini croccanti e con un cuore di formaggio filante, idea finger food, antipasti, sono una ricetta sfiziosa adatta per un antipasto, finger food, anche per una merenda salature per i bambini. Tra l’altro gli involtini di pasta sfoglia con le zucchine sono una ricetta facile e veloce da preparare e prevede una cottura al forno di circa 8 minuti. Io ho utilizzato le zucchine pero’ potete sostituirle con i peperoni, melanzane o qualsiasi altra verdura a vostro gradimento.
Leggi la ricetta e realizza insieme a me gli involtini di pasta sfoglia con zucchine.
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RICETTA: INVOLTINI DI PASTA SFOGLIA CON ZUCCHINE senza lattosio
Ricetta e Foto: Latte di Mandorla Blog Copyright ©
Categoria: Antipasti finger food, torte salate con verdure di stagione
Dosi ricetta (o persone): 15 involtini circa
Tempo Preparazione: 5 minuti
Tempo di cottura: 10 minuti
Difficolta’: Ricetta facile e veloce
INGREDIENTI:
- una confezione di pasta sfoglia senza lattosio
- una zucchina
- 50 gr. di emmentaler o altro formaggio senza lattosio
- 1 uovo
- sale fino
- pepe (facoltativo)
Se vuoi preparare la pasta sfoglia fatta in casa, leggi:
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Come si preparano gli INVOLTINI DI PASTA SFOGLIA CON ZUCCHINE senza lattosio
- accendete il forno a 180°
- stendete la pasta sfoglia su un piano da lavoro
- ritagliate con la rotellina la pasta sfoglia ricavando delle strisce lunghe 10-12 centimetri e larghe 2-3 cm
- lavare ed asciugare la zucchina e ricavare tante fettine sottili aiutandovi con un pelapatate
- tagliate a fettine sottili il formaggio
- sgusciate l’uovo in un piattino e sbattetelo con una forchetta
- foderate con carta da forno una teglia
- ora adagiate su ogni striscia di pasta sfoglia la zucchina, salate e pepate la zucchina, adagiate sulla zucchina il formaggio e arrotolate su se stessa
- trasferite sulla teglia gli involtini di pasta sfoglia con le zucchine
- spennellate con l’uovo sbattuto
- infornate e cucinate per circa 10 minuti
- sfornate, fate raffreddare e buon appetito con gli involtini di pasta sfoglia con le zucchine
STAGIONE RICETTA:
Giugno, luglio, agosto, settembre.