CREMA DI PEPERONI E MANDORLE
La crema di peperoni e mandorle e’ una ricetta base per salse e condimenti, preparata in questa versione facile e veloce e’ ottima da gustare per farcire le vostre bruschette per un aperitivo oppure per condire un primo piatto di pasta o riso, per guarnire un secondo piatto di carne o pesce.
RICETTA: Crema di Peperoni e Mandorle
Ricetta e Foto: Cucina Passione e Gusto Copyright ©
Categoria: Preparazione base
Dosi ricetta (o persone): 300 gr. di crema
Tempo Preparazione: 10 minuti
Tempo Cottura: 15 minuti
Difficolta’: Ricetta facile e veloce
INGREDIENTI:
– 2 peperoni rossi
– uno spicchio di aglio
– 50 ml di olio di oliva extra vergine
– sale fino, qb
– prezzemolo fresco
– mandorle a scaglie
Come preparare la Crema di Peperoni e Mandorle:
– grigliare sulla fiamma i peperoni, a fine cottura spellare i peperoni
– inserire in un mixer i peperoni spellati, un pizzico di sale, 3 cucchiai di olio, un po’ di prezzemolo tritato, uno spicchio di aglio e frullare il tutto fino a far diventare una crema
– lessate la pasta, scolate al dente e condite con la crema dei peperoni oppure farcite del pane bruschettato
LEGGI ANCHE:
SPAGHETTI CON CREMA DI PEPERONI E MANDORLE
FOTO E RICETTA:
Copyright © “Cucina, Passione e Gusto” All Rights Reserved
NON AUTORIZZO
la pubblicazione dei testi in tutto o in parte e delle alcuno spazio della rete, che siano forum o altro, senza preventiva richiesta perchè sono protetti dalla legge sul diritto d’autore n. 633/1941 e successive modifiche.
Buona! Provero’ a farla cosi, io la faccio senza le mandorle ( con scalogno pomodorini e basilico) siccome adoro le mandorle, mi piacera’ sicuramente
Ciao Rosellina
Il tuo pesto deve essere molto squisito…proverò a farlo.
Un abbraccio
Imma