Zuppa di verza,un piatto tutto invernale

La zuppa di verza è un primo piatto dallo spiccato sapore invernale che viene ben accompagnata dai crostini. A me piace tanto perchè è leggera, ricca di sali minerali e con un buon potere saziante, si cucina  in poco tempo facendo cuocere tutto in pentola per mezz’ora, giusto il tempo di apparecchiare e tagliare il pane 😉

zuppa di verza

INGREDIENTI

Per 2 persone

PROCEDIMENTO

Tagliare la verza a striscoline e metterla in una pentola con la cipolla a rondelle, il dado vegetale fatto in casa, 3 cucchiai di olio evo ed un pizzico di sale poi aggiungere 750 ml di acqua e cuocere con coperchio per 30 minuti.

La zuppa di verza ora è pronta, servire calda con un pizzico di pepe nero ed a piacere qualche crostino…buon appetito!!!

Se ti piacciono le nostre ricette segui Oggi cucina nonna Virginia anche su facebook e clicca mi piace ;) , su twitter @OggiCucinaNonna o su Google plus Oggi cucina nonnaVirginia

Iscriviti alla newsletter cliccando quì per rimanere sempre aggiornato sulle nostre ricette.

Zuppa di verza

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *