Zucchine sabbiose. Un contorno saporito ed una ricetta per tutti da fare con soli 3 ingredienti per accompagnare carne o pesce. La crosticina croccante che le ricopre è davvero saporitissima ed in più sono così semplici da fare che non crederai ai tuoi occhi quando in 5 minuti saranno già in forno a cucinare. Prendi due zucchine, andiamo insieme in cucina e poi…Tutti a tavola con Cinzia
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 3
- Costo: Molto economico
Ingredienti
-
400 g Zucchine
-
5 cucchiai Pangrattato
-
2 cucchiai formaggio grattugiato
-
olio e sale
Preparazione
-
Prepariamo insieme le zucchine sabbiose: prendi 400 g di zucchine, lavale e taglia le punte.
Dividile a metà per la lunghezza e poi a pezzi più piccoli più o meno uguali come dimensione.
-
Prendi una teglia da forno e sistema le zucchine poi condiscile con olio, formaggio e pangrattato. Mescola ed inforna a 200 °C per 15 minuti.
Gli ultimi 5 minuti cuocile a grill e sala le zucchine solo a fine cottura, in questo modo risulteranno croccanti e non morbide.
-
Le zucchine sabbiose sono pronte, guarniscile con del basilico a piacere…buon appetito!!!
Se ti piacciono le mie ricette seguimi su Facebook e clicca mi piace , su Twitter o su Google plus Google +
Iscriviti alla newsletter cliccando quì per rimanere sempre aggiornato sulle ricette.