Zucchine sabbiose

Zucchine sabbiose. Un contorno saporito ed una ricetta per tutti da fare con soli 3 ingredienti per accompagnare carne o pesce. La crosticina croccante che le ricopre è davvero saporitissima ed in più sono così semplici da fare che non crederai ai tuoi occhi quando in 5 minuti saranno già in forno a cucinare. Prendi due zucchine, andiamo insieme in cucina e poi…Tutti a tavola con Cinzia

zucchine sabbiose
  • Preparazione: 5 Minuti
  • Cottura: 20 Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 3
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 400 g Zucchine
  • 5 cucchiai Pangrattato
  • 2 cucchiai formaggio grattugiato
  • olio e sale

Preparazione

  1. Prepariamo insieme le zucchine sabbiose: prendi 400 g di zucchine, lavale e taglia le punte.

    Dividile a metà per la lunghezza e poi a pezzi più piccoli più o meno uguali come dimensione.

  2. Prendi una teglia da forno e sistema le zucchine poi condiscile con olio, formaggio e pangrattato. Mescola ed inforna a 200 °C per 15 minuti.

    Gli ultimi 5 minuti cuocile a grill e sala le zucchine solo a fine cottura, in questo modo risulteranno croccanti e non morbide.

  3. Le zucchine sabbiose sono pronte, guarniscile con del basilico a piacere…buon appetito!!!

    Se ti piacciono le mie ricette seguimi su Facebook  e clicca mi piace ;) , su Twitter o su Google plus Google +

    Iscriviti alla newsletter cliccando quì per rimanere sempre aggiornato sulle ricette.

Note

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *