INGREDIENTI
- 200 g di zucca
- 1 cucchiaio di parmigiano reggiano
- farina
Per decorare
- fagiolini bolliti
- piselli bolliti
- formaggio morbido
PROCEDIMENTO
Tagliare la zucca a fette sottili e con una forma a fiore per biscotti ricavare dei fiorellini, con la parte rimanente ricavare dei bastoncini.
Infarinare la zucca e friggerla in olio bollente poi asciugarla su carta assorbente da cucina e regolarla di sale.
In un piatto versare di lato un cucchiaio di parmigiano reggiano e sistemarvi sopra la zucca a bastoncino.
Con i fagiolini fare i gambi dei fiori, con la zucca a fiorellino le corolle e completare con un pò di formaggio morbido ed al centro un pisellino.
La zucca fritta per bambini è pronta…buon appetito!!!
Se ti piacciono le nostre ricette ci trovi anche su twitter , su G+ e su Pinterest
Iscriviti alla newsletter cliccando quì per rimanere sempre aggiornato sulle nostre ricette.