Con un pizzico di fantasia possiamo rendere un secondo piatto irresistibile con i wurstel imbottiti di provola e ricoperti da prosciutto crudo. Sarà sufficiente grigliarli in padella per fondere il cuore e rendere croccante l’esterno, un’insalata come contorno ed una salsa come maionese o ketchup da accompagnamento ed il pranzo è risolto in modo veloce e diverso dal solito. L’idea l’ho trovata sulla rivista ‘Cucinare bene’ e poi personalizzata con un pizzico di rosmarino che rende ancora più profumati i wurstel.
Per 2 persone
- 4 wustel grandi
- 4 fette di prosciutto crudo
- 4 fettine di provola
- rosmarino fresco
PROCEDIMENTO
Tagliare a metà per la lunghezza i wurstel e farcirli con la provola, distribuire qualche aghetto di rosmarino.
Avvolgere intorno ad ognuno una fettina di prosciutto crudo e grigliarli in padella rigirandoli per rendere uniforme la cottura e croccante lo strato esterno.
Servire i wurstel imbottiti ancora caldi…buon appetito!!!
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