Vitello al vino bianco,ricetta Secondi

Il vitello al vino bianco è un secondo piatto dal sapore dolciastro e delicato arricchito dal saporito fondo di cottura a base di carote e cipolle. Si prepara comodamente in anticipo e si serve a fettine sottili, è un piatto che può essere presentato anche in un buffet salato.

vitello al vino

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Legate la carne con spago da alimenti e rosolatela da tutte le parti in un tegame con 4-5 cucchiai di olio evo.

Tagliate la cipolla a fettine e le carote a dischetti ed aggiungeteli al tegame con la carne assieme ad 1 dado vegetale fatto in casa, qualche ago di rosmarino poi cuocete per 5 minuti, salate  ed infine versate il vino bianco proseguendo la cottura a fuoco basso e con coperchio per 40  minuti girando ogni tanto la carne.

A cottura ultimata fate raffreddare un pò la carne prima di affettarla sottilmente poi versartevi sopra il fondo di cottura frullato…buon appetito!!!

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Vitello al vino

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