INGREDIENTI
Per 3 persone
- 500 g di carote
- 1 cipolla piccola
- 50 g di mandorle
- 1 ciuffo di prezzemolo
- timo
- 1 dado vegetale fatto in casa
- 600 ml di acqua
- olio evo
PROCEDIMENTO
Pulire le carote e tagliarle a fettine (per chi ha il Bimby frullare le carote 30 sec Vel 5 e toglierle dal boccale ).
In una pentola mettere 4 cucchiai di olio evo e la cipolla a rondelle ed imbiondirla 2 minuti (per chi ha il Bimby frullare 10 sec, Vel 5 poi cuocere 2 min, 100°C, Vel 2) poi aggiungere 1 dado vegetale fatto in casa, un pizzico di timo, le carote, l’acqua, le mandorle e cuocere per 30 minuti (per chi ha il Bimby 20 min, 100°C, Vel 2).
A cottura ultimata frullare bene in modo da ottenere una vellutata liscia poi aggiungere il prezzemolo tritato ed a piacere dei crostini
La vellutata di carote e mandorle è pronta…buon appetito!!!
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che prelibatezza con le mandorle, tutta da provare. buona giornata
Grazie 🙂