Uova ripiene di tonno,ricetta buffet

Le uova ripiene di tonno sono un’idea per un buffet salato ma anche un antipasto divertente da presentare come fossero i petali di un fiore di…prezzemolo! Facile da comporre si presenta a tavola come un singolo fiore o come un prato in un piatto ovale se ne facciamo tante.

INGREDIENTIuova ripiene di tonno

Per 3 persone

  • 3 uova sode
  • 80 g di tonno sottolio
  • 5 capperi
  • 4-5 cucchiai di maionese
  • pomodorini ciliegina
  • prezzemolo

 

PROCEDIMENTO

Tagiare le uova sode a metà facendo attenzione a non romperle e prendere il tuorlo, metterlo in un frullatore insieme a 4 cucchiai di maionese, 5 capperi, il tonno sgocciolato e frullare fino ad ottenere una crema senza grumi: la consistenza deve essere quella di una salsa più solida quindi se necessario aggiungere un’altro cucchiaio di maionese. Mettere la salsina un sac a poche e riempire le mezze uova poi sistemarle in un piatto da portata come se fossero i petali di un fiore attorno ad un pomodorino usando un rametto di prezzemolo come gambo…buon appetito!!!

Uova ripiene di tonno

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Uova ripiene di tonno

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