Un secondo multicolore

Ecco un secondo semplice e gustoso la cui facilità nella preparazione ne consente un ottimo ripiego in caso di scarse idee per il pasto 🙂 🙂 🙂

INGREDIENTI

Per 2 persone:

  • una scatoletta di tonno al naturale
  • due filetti di merluzzo (qualsiasi altro pesce voi preferiate va bene)
  • pomodori secchi
  • mais
  • rucola
  • aceto balsamico
  • limone (succo e scorza)
  • pepe nero
  • capperi
  • pomodorini
  • olio evo

PREPARAZIONE

Per prima cosa bisogna mettere a cucinare il merluzzo. In una padella mettete i filetti di merluzzo, i capperi e i pomodorini. Nel breve tempo che il pesce impiega a cuocere, nel piatto sistemate un coppapasta e sul bordo inferiore disponete i pomodori secchi, precedentemente messi a bagno per 15 minuti,  tagliati a quadratini.

Successivamente disponete nel coppapasta il tonno, avendo cura di pressarlo leggermente per fargli mantenere la forma una volta tolto dallo stampo. Versatevi sopra il limone e il pepe nero macinato. Con la stessa tecnica aggiungete il mais e, dopo un filo d’olio, potete togliere molto delicatamente il coccapasta.

Nel frattempo, il pesce sarà pronto per essere impiattato su un letto di rucola. Prima di servire un filo d’olio, la scorza del limone e l’aceto balsamico.

Come sempre buon appetito!!!!!

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