Trofie cremose al sugo. Voglia di un primo facile facile e cremoso? Questi sono i miei piatti preferiti perchè con il minimo sforzo hai il massimo risultato e con un formaggio per secondo ed un’insalata il pranzo è fatto 😉 e poi…Tutti a tavola con Cinzia
- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 20 Minuti
- Difficoltà: Molto facile
- Porzioni: 2 persone
- Costo: Molto economico
Ingredienti
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200 g trofie
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250 ml salsa di pomodoro
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1 Aglio
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Olio extravergine d'oliva
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5 cucchiai panna per cucina
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2 cucchiai formaggio grattugiato
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basilico fresco
Preparazione
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Prepariamo insieme le trofie cremose iniziando dal sugo: metti in un pentolino 3 cucchiai di olio extravergine d’olia ed uno spicchi odi aglio sbucciato, cuoci a fuoco dolce un paio di minuti poi versa 250 ml di salsa di pomodoro.
Aggiungi un pizzico di sale e cuoci il sugo di pomodoro a fuoco dolce per 15 minuti.
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Nel frattempo metti l’acqua della pasta, sala e porta al bollore, butta 200 g di trofie e cuoci al dente.
Quando la pasta sarà cotta scola per bene.
Trascorsi 15 minuti aggiungi 5 cucchiai di panna da cucina nel sugo e mescola bene, aggiungi anche la pasta aldente e cuoci sul fornello un paio di minuti per amalgamare gli ingredienti.
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Versa le trofie cremose nei piatti, cospargi con formaggio grattugiato e basilico fresco e porta in tavola ancora calda e fumante…buon appetito!!!
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