INGREDIENTI
- 275 g farina per dolci
- 3 uova intere
- 50 ml di latte
- 175 g di olio di semi
- 110 g di zucchero di canna
- 10 g di zucchero vanigliato naturalmente
- 1 bustina di lievito per dolci
- un pizzico di sale
- 1 limone
- 400 g di frutti di bosco
- 40 g di zucchero di canna
Panna per dolci per guarnire
PROCEDIMENTO
Montare le uova con 110 g di zucchero di canna,10 g di zucchero vanigliato naturalmente ed un pizzico di sale sale.
Aggiungere l’olio, la farina setacciata, il latte e la buccia del limone grattugiata.
Incorporare per ultimo il lievito.
Foderare la base di una teglia per dolci con carta forno e sistemarvi i frutti di bosco, distribuire 40 g di zucchero di canna e versare l’impasto della torta.
Cuocere in forno a 175°C per 50 minuti poi lasciarla raffreddare.
Quando sarà fredda poggiare un piatto da portata sulla tortiera e rigirarla.
Servire la torta rovesciata ai frutti di bosco con un ciuffo di panna montata…buon dessert!!!
Se ti piacciono le nostre ricette ci trovi anche su twitter , su G+ e su Pinterest
Iscriviti alla newsletter cliccando quì per rimanere sempre aggiornato sulle nostre ricette.
Preparata 2 giorni fa……….. E’ FAVOLOSA….. 😛
Complimenti per il tuo blog!!!
Grazie per il bellissimo complimento 🙂