Torta camilla

La torta camilla è una torta di carote facile e veloce che io faccio spesso dato che le carote a casa non mi mancano mai e le mangiamo in tutte le salse davvero!!!Se a questo aggiungi che l’estate si avvicina ed aiutano pure l’abbronzatura…

INGREDIENTI

  • 250 g di farina 00
  • 130 g di margarina
  • 180 g di zucchero
  • 3 uova
  • 70 g di mandorle macinate
  • 250 g di carote grattuggiate
  • la scorza di mezzo limone grattuggiata
  • 1 bustina di lievito per dolci
  • 1 pizzico di sale

PROCEDIMENTO

Montare con un frullatore la margarina e lo zucchero, aggiungere poi le uova, la scorza del limone, il pizzico di sale e la farina setacciata con il lievito. Alla fine aggiungere al composto le mandorle e le carote. Versare l’impasto in uno stampo imburrato ed infarinato e cuocere a 180 °C per circa 50 minuti. Fare la classica prova stecchino per verificare la cottura del dolce e…buon dessert!

3 Risposte a “Torta camilla”

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *