Torrette di melanzana

Un modo gustoso di proporre le melanzane…

[banner size=”468X60″]

INGREDIENTI

  • 1 melanzana viola
  • 2 pomodori
  • scamorza o provola
  • qualche foglia di basilico
  • olio e.v.o.
  • sale ed origano

 

 

 

PROCEDIMENTO

Tagliare le melanzane a dischetti spessi mezzo cm poi salarle con sale grosso e lasciare perdere l’amaro in uno scolapasta sotto un peso per un’ora. Trascorso questo tempo sciacquarle e grigliarle. Condire le melanzane con olio ed origano.

Tagliare il pomodoro  e la scamorza a fette considerando che in ogni torretta metteremo 2 fettine di melanzana, 2 di pomodoro ed 1 di scamorza.

Componiamo le torrette in una teglia da forno oliata al fondo: 1 fettina di melanzana, 1 fettina di pomodoro, 1 pizzico di origano, 1 fettina di scamorza, 1 foglia di basilico, 1 fettina di melanzana e chiudere con 1 fettina di pomodoro se possibile il cappello o il fondo per rendere l’idea della chiusura. aggiungere un filo di olio e.v.o. ed infornare a grill per 10 minuti fino a che la scamorza si sarà fusa ed il pomodoro dorato…buon appetito!

[banner]

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *