Tonno cipolla e menta

Tonno cipolla e menta è una ricetta semplice e molto saporita, un modo gustoso per cucinare il tonno fresco e dargli una nota dolce in più cucinandolo con abbondante cipolla di Tropea e guarnendo il piatto con foglioline di menta fresca. Viene sfumato con aceto bianco per dare un sapore agrodolce molto raffinato che conquista tutti i palati.

Tonno cipolla e menta,Oggi cucina nonna VirginiaINGREDIENTI

  • 800 g di tonno
  • 4 cipolle di Tropea
  • 4 cicchiai di olio evo
  • 1/2 bicchiere di aceto bianco
  • foglioline di menta fresca

PROCEDIMENTO

Tagliare a rondelle la cipolla e farla appassire un paio di minuti in padella con 4 cucchiai di olio evo.

Sfumare con mezzo bicchiere di aceto bianco ed aggiungere le fettine di tonno.

Cuocere con il coperchio per  10 minuti a fiamma bassa poi impiattare guarnendo con foglioline di menta fresca.

Il tonno cipolle e menta è ottimo anche lasciato intiepidire dopo la cottura oppure a temperatura ambiente…buon appetito!!!

Se ti piacciono le nostre ricette ci trovi anche su twitter , su G+ e su Pinterest 

Iscriviti alla newsletter cliccando quì per rimanere sempre aggiornato sulle nostre ricette.

Tonno cipolla e menta

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *