Tonno cipolla e menta è una ricetta semplice e molto saporita, un modo gustoso per cucinare il tonno fresco e dargli una nota dolce in più cucinandolo con abbondante cipolla di Tropea e guarnendo il piatto con foglioline di menta fresca. Viene sfumato con aceto bianco per dare un sapore agrodolce molto raffinato che conquista tutti i palati.
- 800 g di tonno
- 4 cipolle di Tropea
- 4 cicchiai di olio evo
- 1/2 bicchiere di aceto bianco
- foglioline di menta fresca
PROCEDIMENTO
Tagliare a rondelle la cipolla e farla appassire un paio di minuti in padella con 4 cucchiai di olio evo.
Sfumare con mezzo bicchiere di aceto bianco ed aggiungere le fettine di tonno.
Cuocere con il coperchio per 10 minuti a fiamma bassa poi impiattare guarnendo con foglioline di menta fresca.
Il tonno cipolle e menta è ottimo anche lasciato intiepidire dopo la cottura oppure a temperatura ambiente…buon appetito!!!
Se ti piacciono le nostre ricette ci trovi anche su twitter , su G+ e su Pinterest
Iscriviti alla newsletter cliccando quì per rimanere sempre aggiornato sulle nostre ricette.