Tartufi di pandoro al cocco

Tartufi di pandoro al cocco con un cuore di nutella e nocciole. Il dolce che prepari davvero in 10 minuti se vuoi presentare il pandoro in modo diverso e creativo oppure se ti è avanzato e vuoi trasformarlo in un dolce ancora più goloso per Natale. Andiamo insieme in cucina e poi…Tutti a tavola con Cinzia.

Tartufi di pandoro al cocco
  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 20 palline
  • Costo: Molto economico

Ingredienti

  • 150 g pandoro
  • 150 g Mascarpone
  • 50 ml Latte
  • 20 nocciole
  • Nutella
  • 50 g farina di cocco

Preparazione

  1. Prepariamo insieme i tartufi di pandoro al cocco con cuore di nutella e nocciole: in una ciotola sbriciola 150 g di pandoro ed aggiungi 50 ml di latte e 20 g di farina di cocco.

    Aggiungi 150 g di mascarpone e mescola per bene per ottenere un’impasto che puoi appallottolare.

    Con un cucchiaino prendi 20 palline di impasto ed in ognuna metti al centro un pò di nutella ed aggiungi una nocciola.

  2. Appallottola tra le mani e passa nella farina di cocco, sistema in un vassoio.

  3. I tartufi di pandoro sono già pronti…buon dessert!!!

  4. Se ti piacciono le nostre ricette ci trovi anche su twitter , su G+ e su Pinterest 

    Iscriviti alla newsletter cliccando quì per rimanere sempre aggiornato sulle nostre ricette.

Cinzia consiglia

Puoi sostituire il mascarpone con del formaggio fresco spalmabile tipo Philadelphia

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *