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Tartufi di colomba cocco e fragole

Tartufi di colomba cocco e fragole. Quando a casa ti trovi la colomba che ti è avanzata dalle feste e non sai cosa preparare trasformata in queste delicate palline dal sapore fresco che prepari in soli 15 minuti e conservi in frigorifero già pronte da portare in tavola. Facilissimi da realizzare con soli 4 ingredienti, senza cottura e senza sbattitore ma solo una ciotola e tanta fantasia. Andiamo insieme in cucina poi…Tutti a tavola con Cinzia.

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  • Preparazione: 15 Minuti
  • Cottura: Minuti
  • Difficoltà: Molto facile
  • Porzioni: 20 tartufini
  • Costo: Molto economico
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Ingredienti

  • 150 g Colomba senza canditi
  • 150 g Mascarpone
  • 200 g Fragole
  • 70 g farina di cocco
  • 1 cucchiaino Zucchero

Preparazione

  1. Prepariamo insieme i tartufi di colomba cocco e fragole: lava 200 g di fragole e tagliale a pezzetti il più piccoli possibile, versale in una ciotola con mezzo bicchiere d’acqua ed un cucchiaino di zucchero. Mescola.

  2. A parte lavora con la forchetta il mascarpone con l’acqua delle fragole e 40 g di faina di cocco.

    Quando sarà diventato cremoso aggiungi 150 g di colomba sbriciolata e mescola, per ultime aggiungi anche le fragole che avevi tenuto da parte.

  3. Con le mani forma dei tartufino un pò più grandi di una nocciola e passali nei restanti 30 g di farina di cocco per farla aderire in superficie.

    Sistema le palline al cocco direttamente in un vassoio.

    I tartufi di colomba cocco e fragole sono pronti…buon dessert!!!

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Cinzia consiglia

Se l’impasto dovesse essere appiccicoso per formare le palline metti della farina di cocco direttamente sulle mani.

Puoi mangiarli direttamente o conservarli in frigorifero coperti con della pellicola o in un contenitore chiuso, si conservano 3-4 giorni.

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