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- Preparazione: 5 Minuti
- Cottura: 12 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 2 persone
- Costo: Economico
Ingredienti
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200 g Funghi porcini (o funghi misti)
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100 g Salsiccia (dolce o piccante)
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mezzo bicchieri Vino rosso
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3 cucchiai Olio extravergine d'oliva
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1 spicchio Aglio
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100 ml panna per cucina
Preparazione
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Prendi una padella e versa 3 cucchiai di olio e l’aglio sbucciato poi scaldalo per 2 minuti a fiamma dolce.
Aggiungi anche la salsiccia sbriciolata e prosegui la cottura per qualche minuto fino a sentirla sfrigolare, a questo punto versa il vino e sfuma a fiamma viva.
Distribuisci in padella i funghi tagliati a fettine e cuoci qualche minuto infine aggiungi la panna e mescola a fuoco dolce per creare un condimento omogeneo.
A parte fai cuocere le tagliatelle in abbondante acqua salata e scolale al dente.
Versa la pasta in padella e completa la cottura a fiamma vivace.
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Le tagliatelle salsiccia e funghi sono pronte e cremose, impiattarle con un pizzico di prezzemolo e del peperoncino a piacere…buon appetito!!!