Scaloppine al limone

Veloci da cucinare e gustose da mangiare: le scaloppine al limone con il loro sapore fresco fanno sempre fare una bella figura a tavola e si preparano con ingredienti che tutti abbiamo in casa šŸ˜‰

[banner size=”468X60″]

INGREDIENTIIMG_2309

  • 2 fettine di carne per scaloppine a persona
  • farina
  • olio e.v.o.
  • mezzo limone

PROCEDIMENTO

Infarinare le fettine di carne e metterle in una padella antiaderente con 3-4 cucchiai di olio poi cuocerle a fuoco dolce per 5 minuti da entrambi i lati girandole una sola volta con delicatezza per non staccare l’infarinatura. Versarvi sopra il succo del mezzo limone e la scorzetta grattugiata a riccioli con il rigalimoni e cuocere un altro minuto ancora.

IMG_2308

Servire calde calde…buon appetito!

Se ti piacciono le nostre ricette seguiĀ Oggi cucina nonna VirginiaĀ anche su facebook e clicca mi piaceĀ ;)

Scaloppine al limone

[banner]

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarĆ  pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *